/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
Рис для суши – 3 рецепта, как готовить рис правильно - Поликсал - эксклюзивные новости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.07.2018
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
Рис для суши – 3 рецепта, как готовить рис правильно - Поликсал - эксклюзивные новости
Поликсал - эксклюзивные новости Перед тем как отправить кастрюлю с рисом на огонь, его необходимо замочить хотя бы на 30-40 минут. Затем, как делают многие японские шефы, рисовую крупу стоит варить в этой же воде. Ставим емкость на огонь, и уменьшаем его до минимума. После закипания рис нужно варить 10 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.07.2018
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая