/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа рисова
Рис для суши – 3 рецепта, как готовить рис правильно - Поликсал - эксклюзивные новости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.07.2018
Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових
Крупа рисова
Рис для суши – 3 рецепта, как готовить рис правильно - Поликсал - эксклюзивные новости
Поликсал - эксклюзивные новости Перед тем как отправить кастрюлю с рисом на огонь, его необходимо замочить хотя бы на 30-40 минут. Затем, как делают многие японские шефы, рисовую крупу стоит варить в этой же воде. Ставим емкость на огонь, и уменьшаем его до минимума. После закипания рис нужно варить 10 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.07.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова