/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Без покупного угля и соусов. Пять секретов идеального кавказского шашлыка - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.04.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Без покупного угля и соусов. Пять секретов идеального кавказского шашлыка - Аргументы и факты
Аргументы и факты Баранина считается традиционной для приготовления шашлыка на Кавказе. По словам Таукана Альборова, для «правильного» шашлыка лучше выбрать ягненка весом до 14 кг. «Вес животного говорит о его возрасте. Для шашлыка нужно выбирать молодое мясо, а это значит, что туша не должна весить много ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.04.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина