/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Без покупного угля и соусов. Пять секретов идеального кавказского шашлыка - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.04.2018
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Без покупного угля и соусов. Пять секретов идеального кавказского шашлыка - Аргументы и факты
Аргументы и факты Баранина считается традиционной для приготовления шашлыка на Кавказе. По словам Таукана Альборова, для «правильного» шашлыка лучше выбрать ягненка весом до 14 кг. «Вес животного говорит о его возрасте. Для шашлыка нужно выбирать молодое мясо, а это значит, что туша не должна весить много ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Баранина