- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков - Hello!
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.03.2018
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков - Hello!
Hello! 160 г кабачка 100 г зеленой чечевицы 2 болгарских перца 20 г петрушки 30 г оливкового масла 10 г сока лайма 120 г спелых томатов 100 г вяленых томатов 80 г микс-салата. Для мусса из артишоков: 130 г артишоков, консервированных в собственному соку 60 г соевой сметаны. Способ приготовления: 1 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.03.2018
Смотреть все новости в разделе Кабачок