/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков - Hello!



Hello!
160 г кабачка 100 г зеленой чечевицы 2 болгарских перца 20 г петрушки 30 г оливкового масла 10 г сока лайма 120 г спелых томатов 100 г вяленых томатов 80 г микс-салата. Для мусса из артишоков: 130 г артишоков, консервированных в собственному соку 60 г соевой сметаны. Способ приготовления: 1 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.03.2018


Смотреть все новости в разделе Кабачок