/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков - Hello!



Hello!
160 г кабачка 100 г зеленой чечевицы 2 болгарских перца 20 г петрушки 30 г оливкового масла 10 г сока лайма 120 г спелых томатов 100 г вяленых томатов 80 г микс-салата. Для мусса из артишоков: 130 г артишоков, консервированных в собственному соку 60 г соевой сметаны. Способ приготовления: 1 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Кабачок