/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Штрудель, шарлотка или венгерский: пять рецептов яблочных ... - Рамблер Новости
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Штрудель, шарлотка или венгерский: пять рецептов яблочных ... - Рамблер Новости
Рамблер Новости В хорошо смазанную маслом форму выливаем тесто, сверху выкладываем яблоки, посыпаем корицей и сахаром. 5. Ставим в духовку, разогретую до 175 градусов на 10 минут, затем выпекаем при температуре 155 градусов минут 30 Реєстрація / авторизація Дата добавления: 09.07.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное
|