/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Штрудель, шарлотка или венгерский: пять рецептов яблочных ... - Рамблер Новости
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Штрудель, шарлотка или венгерский: пять рецептов яблочных ... - Рамблер Новости
Рамблер Новости В хорошо смазанную маслом форму выливаем тесто, сверху выкладываем яблоки, посыпаем корицей и сахаром. 5. Ставим в духовку, разогретую до 175 градусов на 10 минут, затем выпекаем при температуре 155 градусов минут 30 Реєстрація / авторизація Дата подачі: 09.07.2017
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове
|