/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Согревающие супы: в хлебной тарелке, луковый, с грибами, морковный - Амурская правда



Амурская правда
Куриный бульон — 1,5 л, жирная ветчина — 200 г, чечевица — 2 стакана, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., сельдерей (черешок) — 2 шт., чеснок — 4 зуб., петрушка — 5—7 веточек, тмин (семена) — 0,5 ч. л., соль, черный перец. Залейте чечевицу водой (на 3—4 часа), промойте, положите в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.01.2017


Смотреть все новости в разделе Петрушка