- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Согревающие супы: в хлебной тарелке, луковый, с грибами, морковный - Амурская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.01.2017
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Согревающие супы: в хлебной тарелке, луковый, с грибами, морковный - Амурская правда
Амурская правда Куриный бульон — 1,5 л, жирная ветчина — 200 г, чечевица — 2 стакана, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., сельдерей (черешок) — 2 шт., чеснок — 4 зуб., петрушка — 5—7 веточек, тмин (семена) — 0,5 ч. л., соль, черный перец. Залейте чечевицу водой (на 3—4 часа), промойте, положите в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.01.2017
Смотреть все новости в разделе Петрушка