/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Печінку подають з карамелізованим персиком - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.12.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Печінку подають з карамелізованим персиком - Gazeta.ua
Gazeta.ua Розрізати його часточками. Покласти на сковороду цукор, щоб розтопився до карамелі. За хвилину, покласти порізаний персик. Щоб карамель не пригоріла, налити сухе вино. Додати у сковороду вершкове масло. Перемішати і чекати 2 хвилини. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.12.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное