- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Редька
Советы йошкаролинцам о том, как хранить урожай - Pro Город Йошкар-Ола
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.09.2016
Новости про редьку, новости, подробности относительно редьки
Редька
Советы йошкаролинцам о том, как хранить урожай - Pro Город Йошкар-Ола
Pro Город Йошкар-Ола Корнеплоды по лежкости разделяют на лежкие (свекла, брюква, редька) и слаболежкие (морковь, петрушка, сельдерей, репа, дайкон, хрен, редис). Оптимальная температура хранения моркови, свеклы, капусты, хрена, чеснока, лука - около 0°С, - рассказывает Любовь. - Такой режим ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.09.2016
Смотреть все новости в разделе Редька