/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Не та химия: как в магазины попадает «фальшивое» молоко - РБК
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.06.2016
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Не та химия: как в магазины попадает «фальшивое» молоко - РБК
РБК В сливочное масло добавляют маргарин, в сыр — соевый белок, в творог — растительные жиры. В результате жирность фальсифицированного нежирного творога нередко превышает 10% (вместо заявленных 0,5%) в то время содержание белка не дотягивает до обещанных 17%. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.06.2016
Смотреть все новости в разделе Маргарин