/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Не та химия: как в магазины попадает «фальшивое» молоко - РБК
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.06.2016
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Не та химия: как в магазины попадает «фальшивое» молоко - РБК
РБК В сливочное масло добавляют маргарин, в сыр — соевый белок, в творог — растительные жиры. В результате жирность фальсифицированного нежирного творога нередко превышает 10% (вместо заявленных 0,5%) в то время содержание белка не дотягивает до обещанных 17%. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.06.2016
Дивитись всі новини в розділі Маргарин