/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Пережить сложный год. Пять советов от шеф-повара Дениса Светова - Finance.tut.by
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.05.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Пережить сложный год. Пять советов от шеф-повара Дениса Светова - Finance.tut.by
Finance.tut.by Например, мне очень нравится перец, фаршированный мясом с рисом. Но в его приготовлении есть секреты. Я не использую мясистый болгарский перец. Беру молдавский или наш. Фарш должен быть из говядины и птицы (но без кожи). И рис — круглый, который любит склеиться сам ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.05.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш