/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Пережить сложный год. Пять советов от шеф-повара Дениса Светова - Finance.tut.by
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.05.2016
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Пережить сложный год. Пять советов от шеф-повара Дениса Светова - Finance.tut.by
Finance.tut.by Например, мне очень нравится перец, фаршированный мясом с рисом. Но в его приготовлении есть секреты. Я не использую мясистый болгарский перец. Беру молдавский или наш. Фарш должен быть из говядины и птицы (но без кожи). И рис — круглый, который любит склеиться сам ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.05.2016
Дивитись всі новини в розділі Фарш