/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Пережить сложный год. Пять советов от шеф-повара Дениса Светова - Finance.tut.by



Finance.tut.by
Например, мне очень нравится перец, фаршированный мясом с рисом. Но в его приготовлении есть секреты. Я не использую мясистый болгарский перец. Беру молдавский или наш. Фарш должен быть из говядины и птицы (но без кожи). И рис — круглый, который любит склеиться сам ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.05.2016




Дивитись всі новини в розділі Фарш