/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа кукурузная
Мастершеф и мясо. Рецепты Евгения Клопотенко - TV.UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.05.2016
Новости про крупы кукурузные, новости, подробности относительно круп кукурузных
Крупа кукурузная
Мастершеф и мясо. Рецепты Евгения Клопотенко - TV.UA
TV.UA Доводим до кипения, всыпаем кукурузную крупу и варим, постоянно помешивая, 15-20 минут. Вынимаем чабрец, выкладываем банош на тарелку. Добавляем сало и нарезанную небольшими кусочками брынзу. Все - гуцульский банош готов. Если вместо брынзы взять натертый пармезан, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.05.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа кукурузная