/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа кукурузная  

Новости про крупы кукурузные, новости, подробности относительно круп кукурузных

Крупа кукурузная


Мастершеф и мясо. Рецепты Евгения Клопотенко - TV.UA



TV.UA
Доводим до кипения, всыпаем кукурузную крупу и варим, постоянно помешивая, 15-20 минут. Вынимаем чабрец, выкладываем банош на тарелку. Добавляем сало и нарезанную небольшими кусочками брынзу. Все - гуцульский банош готов. Если вместо брынзы взять натертый пармезан, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.05.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа кукурузная