/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа кукурудзяна
Мастершеф и мясо. Рецепты Евгения Клопотенко - TV.UA
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.05.2016
Новини про крупи кукурудзяні, новинки, детальна інформація відносно круп кукурудзяних
Крупа кукурудзяна
Мастершеф и мясо. Рецепты Евгения Клопотенко - TV.UA
TV.UA Доводим до кипения, всыпаем кукурузную крупу и варим, постоянно помешивая, 15-20 минут. Вынимаем чабрец, выкладываем банош на тарелку. Добавляем сало и нарезанную небольшими кусочками брынзу. Все - гуцульский банош готов. Если вместо брынзы взять натертый пармезан, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.05.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа кукурудзяна