/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа ячневая  

Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки

Крупа ячневая


Как пережить переходной сезон: боремся с авитаминозом - Женский портал ХОЧУ



Женский портал ХОЧУ
Источники: цинк - гречневая, овсяная, ячневая крупы, бобовые, мясо, птица; селен - морепродукты, яйца, субпродукты, кукуруза, зерна пшеницы, помидоры, чеснок, грибы, хлеб из муки грубого помола. Микроэлемент: кальций – отвечает за здоровье костей, влияет на процессы ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.02.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая