/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа ячневая
Как пережить переходной сезон: боремся с авитаминозом - Женский портал ХОЧУ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.02.2015
Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки
Крупа ячневая
Как пережить переходной сезон: боремся с авитаминозом - Женский портал ХОЧУ
Женский портал ХОЧУ Источники: цинк - гречневая, овсяная, ячневая крупы, бобовые, мясо, птица; селен - морепродукты, яйца, субпродукты, кукуруза, зерна пшеницы, помидоры, чеснок, грибы, хлеб из муки грубого помола. Микроэлемент: кальций – отвечает за здоровье костей, влияет на процессы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.02.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая