/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа ячна  

Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки

Крупа ячна


Как пережить переходной сезон: боремся с авитаминозом - Женский портал ХОЧУ



Женский портал ХОЧУ
Источники: цинк - гречневая, овсяная, ячневая крупы, бобовые, мясо, птица; селен - морепродукты, яйца, субпродукты, кукуруза, зерна пшеницы, помидоры, чеснок, грибы, хлеб из муки грубого помола. Микроэлемент: кальций – отвечает за здоровье костей, влияет на процессы ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 12.02.2015




Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна