/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Запекаем утку с хрустящей корочкой - три новогодних рецепта. Фото - Хроника мировых событий



Хроника мировых событий
А за это время готовим фарш для начинки утки. В фарш пойдут потроха утки, яблоки и чеснок. Потрошки мелко режем, чищенные яблоки сечем кубиками, чеснок – пластинками. Все вместе перемешиваем, добавляем специи и соль по вкусу. Замаринованную утку начиняем фаршем и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.12.2014


Смотреть все новости в разделе Фарш