/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Запекаем утку с хрустящей корочкой - три новогодних рецепта. Фото - Хроника мировых событий
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.12.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Запекаем утку с хрустящей корочкой - три новогодних рецепта. Фото - Хроника мировых событий
Хроника мировых событий А за это время готовим фарш для начинки утки. В фарш пойдут потроха утки, яблоки и чеснок. Потрошки мелко режем, чищенные яблоки сечем кубиками, чеснок – пластинками. Все вместе перемешиваем, добавляем специи и соль по вкусу. Замаринованную утку начиняем фаршем и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.12.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш