/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Конина
Для кого щи жидкие, а для кого и жемчуг мелкий - Уфимский Журнал
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.12.2014
Новости про конину, новости, подробности относительно конины
Конина
Для кого щи жидкие, а для кого и жемчуг мелкий - Уфимский Журнал
Уфимский Журнал В списке также указаны, к примеру, такие блюда, как традиционная в Башкирии конина - запеченная в ви-нoградных листьях, слоеном тесте со сливочно-перечным соусом, пряных травах; сибас на пару; мясо по-купечески из вырезки говяжьей с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.12.2014
Смотреть все новости в разделе Конина