/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Конина
Для кого щи жидкие, а для кого и жемчуг мелкий - Уфимский Журнал
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.12.2014
Новини про конину, новинки, детальна інформація відносно конини
Конина
Для кого щи жидкие, а для кого и жемчуг мелкий - Уфимский Журнал
Уфимский Журнал В списке также указаны, к примеру, такие блюда, как традиционная в Башкирии конина - запеченная в ви-нoградных листьях, слоеном тесте со сливочно-перечным соусом, пряных травах; сибас на пару; мясо по-купечески из вырезки говяжьей с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 17.12.2014
Дивитись всі новини в розділі Конина