/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Умение делать маленькие пельмени у крымских татар свидетельствует о терпеливости женщины - Львовская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Умение делать маленькие пельмени у крымских татар свидетельствует о терпеливости женщины - Львовская правда
Львовская правда Когда начинается овощной сезон, кримьки татары охотно готовят димламу. Это баранина или говядина, тушенная с овощами. Для приготовления этого блюда требуется котел или большая кастрюля с толстым дном. На дно сосуда кладут слой нарезанного мяса, добавляют 2-3 ложки ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина