/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Умение делать маленькие пельмени у крымских татар свидетельствует о терпеливости женщины - Львовская правда



Львовская правда
Когда начинается овощной сезон, кримьки татары охотно готовят димламу. Это баранина или говядина, тушенная с овощами. Для приготовления этого блюда требуется котел или большая кастрюля с толстым дном. На дно сосуда кладут слой нарезанного мяса, добавляют 2-3 ложки ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.12.2014




Дивитись всі новини в розділі Баранина