/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Мясо, брынза, сладкий перец. Три кита болгарской кухни - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Мясо, брынза, сладкий перец. Три кита болгарской кухни - Аргументы и факты
Аргументы и факты Влить сливки. Шаг 4. Разогреть сливочное и растительное масло вместе с паприкой до красного цвета. Полученную смесь влить в бульон, добавить нарезанный рубец и измельченный чеснок. Шаг 5. Подавать суп с уксусом и острым перцем. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное