/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Мясо, брынза, сладкий перец. Три кита болгарской кухни - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.11.2014
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Мясо, брынза, сладкий перец. Три кита болгарской кухни - Аргументы и факты
Аргументы и факты Влить сливки. Шаг 4. Разогреть сливочное и растительное масло вместе с паприкой до красного цвета. Полученную смесь влить в бульон, добавить нарезанный рубец и измельченный чеснок. Шаг 5. Подавать суп с уксусом и острым перцем. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.11.2014
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове