/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Масло вершкове  

Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового

Масло вершкове


Мясо, брынза, сладкий перец. Три кита болгарской кухни - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Влить сливки. Шаг 4. Разогреть сливочное и растительное масло вместе с паприкой до красного цвета. Полученную смесь влить в бульон, добавить нарезанный рубец и измельченный чеснок. Шаг 5. Подавать суп с уксусом и острым перцем.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.11.2014




Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове