/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Пять ягод, спасающих желудок: чернослив на столе - Амурская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.05.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Пять ягод, спасающих желудок: чернослив на столе - Амурская правда
Амурская правда Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук-порей и готовить, помешивая, на среднем огне 20—25 минут, пока лук не начнет карамелизироваться. Добавить помидоры и чернослив. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.05.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное