/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Масло вершкове  

Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового

Масло вершкове


Пять ягод, спасающих желудок: чернослив на столе - Амурская правда



Амурская правда
Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук-порей и готовить, помешивая, на среднем огне 20—25 минут, пока лук не начнет карамелизироваться. Добавить помидоры и чернослив. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.05.2014




Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове