- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Редька
Вкусные рецепты - Арсеньевские вести
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2013
Новости про редьку, новости, подробности относительно редьки
Редька
Вкусные рецепты - Арсеньевские вести
Арсеньевские вести Редька белая или дайкон -2, яблоки – 2, клубника 100 г. Для соуса: йогурт 100 г, 0.25стакана сливок, сок лимонный 2ст. л., имбирь по вкусу и сахар по вкусу. Редьку (лобу, дайкон) моем, чистим, нарезаем мелкой соломкой. Из яблок удаляем семена и нарезаем их мелкими кубиками. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2013
Смотреть все новости в разделе Редька