/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Производители могут «химичить» с массой - Вечерний Харьков
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.02.2014
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Производители могут «химичить» с массой - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Основное сырье для плавленых сыров – разнообразные молочные продукты: твердые сыры, творог, сухая сыворотка, молоко, сливочное масло, молочный белок. Поэтому по пищевой ценности плавленые сырки не уступают твердым сырам. При этом ... Еще один из дефектов – явное отделение жира и горьковатый вкус ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.02.2014
Смотреть все новости в разделе Молочный жир