/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Молочний жир  

Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру

Молочний жир


Производители могут «химичить» с массой - Вечерний Харьков



Вечерний Харьков
Основное сырье для плавленых сыров – разнообразные молочные продукты: твердые сыры, творог, сухая сыворотка, молоко, сливочное масло, молочный белок. Поэтому по пищевой ценности плавленые сырки не уступают твердым сырам. При этом ... Еще один из дефектов – явное отделение жира и горьковатый вкус ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 01.02.2014




Дивитись всі новини в розділі Молочний жир