/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Производители могут «химичить» с массой - Вечерний Харьков
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.02.2014
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Производители могут «химичить» с массой - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Основное сырье для плавленых сыров – разнообразные молочные продукты: твердые сыры, творог, сухая сыворотка, молоко, сливочное масло, молочный белок. Поэтому по пищевой ценности плавленые сырки не уступают твердым сырам. При этом ... Еще один из дефектов – явное отделение жира и горьковатый вкус ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.02.2014
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир