/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Советы запорожцам, которые в первый раз собираются купаться в проруби - Запорожское Время



Запорожское Время
Готовилось много праздничных вкусных блюд из меда, круп, ягод и мяса.Предки наши на Крещение запекали ... Что надо.1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 150 г масла, 100 г сахара, 2 столовые ложки рома или коньяка, ванилин, соль, корица.Что делаем. Замесите тесто, разделите его ...
Газета Вечерняя Москва


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.01.2014


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная