/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа пшенична  

Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних

Крупа пшенична


Советы запорожцам, которые в первый раз собираются купаться в проруби - Запорожское Время



Запорожское Время
Готовилось много праздничных вкусных блюд из меда, круп, ягод и мяса.Предки наши на Крещение запекали ... Что надо.1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, 150 г масла, 100 г сахара, 2 столовые ложки рома или коньяка, ванилин, соль, корица.Что делаем. Замесите тесто, разделите его ...
Газета Вечерняя Москва


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.01.2014




Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична