/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Пиво как основа - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.12.2013
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Пиво как основа - Комсомольская правда
Комсомольская правда Баранина обжарена на оливковом масле (по 4 минуты с каждой стороны) и сложена в толстостенную кастрюлю. Заливается тем самым пивом - так, чтобы мясо было почти полностью покрыто жидкостью. И ставится на средний огонь тушиться. Примерно через полчаса накрываем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.12.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина