/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Грибная консервация
Поляків годують консервантами, антиоксидантами та підсилювачами смаку - контролери - УНН
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2019
Новости про грибную консервация, новости, подробности относительно грибной консервации
Грибная консервация
Поляків годують консервантами, антиоксидантами та підсилювачами смаку - контролери - УНН
УНН
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) КИЇВ. 25 січня. УНН. Пересічний поляк щороку споживає 2 кг консервантів, антиоксидантів і підсилювачів смаку. Про це свідчать дані звіту Верховної ...
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.01.2019
Смотреть все новости в разделе Грибная консервация