/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Як приготувати та правильно їсти хінкалі, - учасник "Пекельної кухні" Георгій Хучуа - ОГО
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.11.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Як приготувати та правильно їсти хінкалі, - учасник "Пекельної кухні" Георгій Хучуа - ОГО
ОГО
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) Відомий грузинський кухар: "Тісто для хінкалі має бути еластичним, але тугим. Адже повинно витримати кипіння бульйону всередині себе і в жодному ...
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.11.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш