- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Редис
Ботвинья по-монастырски - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.10.2018
Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски
Редис
Ботвинья по-монастырски - Аргументы и факты
Аргументы и факты Огурцы и редис нарежьте соломкой. 4. Нарубите лук и укроп мелко, перемешайте. Соедините с нарезанными овощами. 5. Мёд смешайте с тёртым хреном и приправьте смесью перетёртую ботву. Добавьте квас. 6. Квасом с ботвой залейте огурцы и редис с зеленью. Посолите по вкусу. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.10.2018
Смотреть все новости в разделе Редис