/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Кефир
Простокваша, ряженка и йогурт: в чем отличие - Новости N (пресс-релиз) (Блог)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.08.2018
Новости про кефир, новости, подробности относительно кефира
Кефир
Простокваша, ряженка и йогурт: в чем отличие - Новости N (пресс-релиз) (Блог)
Новости N (пресс-релиз) (Блог) Простокваша, ряженка и йогурт— это «молочные братья». Для их производства идет одна и та же «живая культура» — молочнокислые стрептококки. Однако если кефир, ряженка и простокваша одинаково полезны, какая между ними разница? |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.08.2018
Смотреть все новости в разделе Кефир