/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Соусы, кетчуп, майонез, пасты  

Новости про соусы, кетчуп, майонез, пасты, новости, подробности относительно соусов, кетчупов, майонеза, пасты

Соусы, кетчуп, майонез, пасты


Что приготовить из куриной печени? - РЫБИНСКonLine



РЫБИНСКonLine
Ломтики подготовленного субпродукта жарятся до изменения цвета. В отдельной посуде обжаривается мука на растопленном сливочном жире. Сюда же добавляется сметана, соль. Можно использовать зелень и приправы. Через 3 – 4 минуты в соус выкладывается еще теплая печенка.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.08.2018


Смотреть все новости в разделе Соусы, кетчуп, майонез, пасты