/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сливки
Вершки и корешки. Ботвинья - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.08.2018
Новости про сливки, новости, подробности относительно сливок
Сливки
Вершки и корешки. Ботвинья - Аргументы и факты
Аргументы и факты Рецепты из книги «Кухня на примусе» К.Я. Дедрина (1927 год издания), адаптированные Еленой Кашубской, основателем кулинарной школы «Просто праздник какой-то». 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Отварить перепелиные яйца. 3. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.08.2018
Смотреть все новости в разделе Сливки