/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Сыр по-американски, или Почему местной моцареллой можно ... - usa.one
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.07.2018
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Сыр по-американски, или Почему местной моцареллой можно ... - usa.one
usa.one Теперь для того чтобы сделать продукт дешевле, производители используют различные добавки - молоко, сыворотку и ее белок, концентрат молочного белка, молочный жир, ферменты, фосфат кальция, соль, цитрат натрия и сорбиновую ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.07.2018
Смотреть все новости в разделе Молочный жир