/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сливки
Реберця з грибами у вершковому соусі - Сайт "Є"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2018
Новости про сливки, новости, подробности относительно сливок
Сливки
Реберця з грибами у вершковому соусі - Сайт "Є"
Сайт "Є" 250 мл вершків (10-20%),. 2 великі цибулини,. 3 зубки часнику,. 2 ст. л. борошна,. сіль, перець,. 1 ч. л. гірчиці,. олія,. дрібка цукру. Приготування: Реберця нарізати й зачистити від жиру. Замаринувати в суміші трав, спецій, соєвого соусу та вина. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2018
Смотреть все новости в разделе Сливки