/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Чому не варто запивати і закушувати алкоголь - Голос Одеси
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.05.2018
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Чому не варто запивати і закушувати алкоголь - Голос Одеси
Голос Одеси На закуску приготуйте запечену у фользі рибу або нежирне м'ясо птиці, легкий салат з відварних овочів, заправлений рослинним маслом. Для поліпшення апетиту гостей можна подати квашену капусту або солоні огірочки (бочкові, без оцту). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.05.2018
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы