/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
Кунжутная, фисташковая или манная. Какую халву приготовить дома? - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.05.2018
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Кунжутная, фисташковая или манная. Какую халву приготовить дома? - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Всыпать манную крупу и обжаривать до золотистого цвета примерно 5–7 минут, постоянно помешивая. Добавить молотые орехи и обжаривать на медленном огне еще 15–20 минут, пока смесь не приобретет розовато-коричневый оттенок. В отдельной кастрюле разогреть молоко. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.05.2018
Смотреть все новости в разделе Крупа манная