/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Лазанья: от классики до авторского исполнения - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Лазанья: от классики до авторского исполнения - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Классикой начинки является болоньезе — фарш, обжаренный с овощами и томатной пастой. Все дело в соусе Основа лазаньи — не тесто и прослойка, а соус. Обычно это соус бешамель. В 100 г растопленного сливочного масла добавляют 75 г муки и обжаривают, постоянно помешивая, мука при этом не должна ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш