/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
В чем разница между пожарской котлетой и котлетой по-киевски? - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.04.2018
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
В чем разница между пожарской котлетой и котлетой по-киевски? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Обе котлеты из курицы, обе с хрустящей панировкой и большим количеством сливочного масла. В чем же разница? Ответ эксперта. 0. +. -. Отвечает Ольга Сюткина, историк русской кухни, телеведущая и автор кулинарных книг: — Разница есть, и она очень существенная. Пожарская котлета — это рубленая ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.04.2018
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное