/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Гречка жареная  

Новости про гречку жареную, новости, подробности относительно гречки жареной

Гречка жареная


Прелести старославянской кухни - Рамблер/новости



Рамблер/новости
Преимущественно пшеничная или овсяная, из цельного зерна, которую долго распаривали в печи, чтобы она была мягкой. Большим деликатесом был рис (сорочинское пшено) и гречка, которая появилась на Руси вместе с греческими монахами. Каши заправлялись сливочным, льняным или конопляным маслом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.03.2018


Смотреть все новости в разделе Гречка жареная