/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Сухие растительные жиры
Шоколад или шоколадная глазурь: как выбрать качественный ... - Факты ICTV
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.03.2018
Новости про сухие растительные жиры, новости, подробности относительно сухих растительных жиров
Сухие растительные жиры
Шоколад или шоколадная глазурь: как выбрать качественный ... - Факты ICTV
Факты ICTV Основными составляющими качественного шоколада должны быть сахар, какао тертое, какао масло, а также может входить какао порошок и сухие молочные продукты. Производители уверяют: они уже годами придерживаются этих стандартов. Поэтому никаких рецептурных изменений в настоящее время не планируют ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.03.2018
Смотреть все новости в разделе Сухие растительные жиры