/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Фондю: історія страви і найкращі рецепти - Сегодня
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.02.2018
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Фондю: історія страви і найкращі рецепти - Сегодня
Сегодня Де з'явилося вперше блюдо фондю – досі сперечаються між собою швейцарці і французи. За однією з версій, сім століть назад швейцарські пастухи брали з собою в гори хліб, сир і вино. З начиння з ними завжди був глиняний горщик, в якому на вогні ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.02.2018
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное