- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Брокколи
Как сохранить пользу брокколи при приготовлении: это вас удивит! - Rus.tvnet.lv
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.02.2018
Новости про брокколи, новости, подробности относительно брокколи
Брокколи
Как сохранить пользу брокколи при приготовлении: это вас удивит! - Rus.tvnet.lv
Rus.tvnet.lv Ученые приобрели несколько головок брокколи на рынке. Затем их мелко нашинковали, чтобы активировать фермент пероксидазу, который имеется у растений для защиты от травоядных. Пероксидаза заставляет сульфорафан более активно выделяться для последующего усваивания. На следующем этапе нашинкованный ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.02.2018
Смотреть все новости в разделе Брокколи